[最も選択された] 新宿三丁目 肉 266974-新宿三丁目 肉バル
新宿エリアの圧倒的な集客力を誇る店、ステーキ&ワイン 371bar ‐サンナナイチバル‐ 新宿三丁目のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「ラム肉のスパイシーな串焼き」「濃厚!!ウニのカルボナーラ」「最新ビールサーバーで楽しむ全4種(1種)のクラフトビール」をはじめと新宿イタリアン Claudia ‐クラウディア‐ 新宿三丁目 短角牛 約30日吊るし熟成させた極上の赤身肉 当店の看板商品でもある岩手県産の『吊るし熟成短角牛』は、枝肉の状態で約30日間"吊るして"冷蔵熟成させた和牛肉です。「新宿三丁目のレアな肉バル。」 こだわり抜いたレアな牛肉に、ソムリエが厳選したワインをいっしょに。 ワインはグラスで常時数種類をご用意。 レアなお肉に合わせて、色々な組み合わせでお楽しみいただけます。 カウンターで1人ゆっくり。 Facebook 新宿三丁目 肉バル